欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
文安县水务局开展公车私用警示教育大会
发布时间:2019-04-11 浏览次数:0

    为进一步贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,强化监督执纪问责,进一步加强公务用车管理,近日,文安县水务局召开公车私用警示教育大会,局机关全体及局属各单位负责人80余人参加了会议。

       会议要求,一是全局各级党员干部要汲取深刻教训,举一反三,切实引以为戒,将落实中央八项规定精神内化于心、外化于行,做讲规矩、守纪律的表率。二是各级党组织要切实扛起全面从严治党主体责任,严格执行县纪委相关纪律要求和公车管理有关规定。三是局办公室要进一步加强对驾驶员日常教育监督管理,紧盯公车改革后的新情况、新动向、新问题,不断畅通信访举报渠道。四是局办公室要坚持从严执纪,对违纪违规的,发现一起、查处一起、问责一起,并对典型问题点名道姓通报曝光。

 

 

来源:文安县水务局