欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利工程局
省水利工程局机关党总支组织开展“3.23赶考日”主题党日活动
发布时间:2019-04-02 浏览次数:0

3月23日,省水利工程局组织机关党员赴白洋淀引黄大树刘庄泵站项目开展主题党日活动。局长王步新指出,3月22日省委书记、省人大常委会主任王东峰一行亲临白洋淀引黄大树刘泵站项目视察指导工作,对我们的施工水平表示了肯定,全局职工要倍加珍惜。王步新要求,一要深刻体会赶考精神实质,牢记“两个务必”,艰苦奋斗是一种精神境界,更是企业文化的重要组成部分,我们要想发展好,必须始终保持艰苦奋斗、团结务实、戒骄戒躁的工作作风。二要真抓实干,勇于担当,工程局肩负着5000多人的吃饭问题,必须立足于“干”。垃圾堆里捡不出雄安质量,雄安质量体现着一种担当、创新、争先的精神。三面对“水利工程补短板、水利行业强监管”、“四不两直”、“飞检”等新形势,所有施工项目要继续保持力争上游的精神,引黄大树刘庄泵站要成为工程局水利工程补短板、强监管的样板,系统总结6S管理经验和BIM技术与全局业务的联系,做好推广应用。

副局长郭永为强调,白洋淀引黄大树刘庄泵站项目是雄安新区开工建设的第一个永久性水利项目,同志们付出了超常的毅力和巨大努力,树立了雄安水利建设标杆,希望项目全体参建人员深刻领会“赶考”精神实质,再接再厉、奋发作为,为下一步工程完美收官筑牢思想基础。

局领导班子成员,局机关总支及各支部书记、委员,局机关各部门正副职等30余人参加活动。

 

 

来源:省水利工程局