欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
政法处
厅政策法规处党支部主题教育学习
发布时间:2019-07-16 浏览次数:0

根据厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月13日由厅政法处、河湖处、河长办开展分组学习。厅长位铁强参加学习,厅副巡视员丁辛戈作主题党课授课。王希海、何亮中、李娜、徐光等四位同志对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等内容进行领学。

位铁强对开展好主题教育活动提出明确要求,一是优化学习时间,目前正值主汛期,工作任务艰巨,但主题教育活动同时要切实抓紧抓好。二是主题教育活动要做到方式多样,围绕主题进行研究讨论,大家积极交流发言。三是注重成效,提高认识。主题教育学习过程中,要对标对表、查摆问题,找出不足和短板,有破解难题的勇气和担当。四是搞好调研工作,学习贯彻好主题教育相关文件精神,深入调查研究。要通过调查研究找出问题的根源,进一步解决问题,交流调研成果。

丁辛戈要求,一要心存敬畏,严守纪律,做到“两个维护”,严守政治纪律、廉政纪律,守住底线,讲规矩。二要修身养德,完善自我,落实“三严三实”,为广大人民群众谋福祉,做到“有声有色工作、有情有义交往、有滋有味生活”。三要卓有成效,开展工作,时刻充满激情、勤勤恳恳做好本职工作,努力做到“突出重点、打造亮点、攻克难点”。

 

 

来源:厅政策法规处