欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
规计处
我厅召开永定河综合治理与生态修复推进会
发布时间:2019-07-22 浏览次数:0

7月17日,省水利厅召开永定河综合治理与生态修复推进会议,张宝全副厅长参加会议并讲话,李国强总规划师主持会议,永定河流域投资有限公司、省发展改革委农经处负责同志参加会议。

厅规计处介绍了永定河综合治理与生态修复2019年工作总体进展情况,永定河流域投资有限公司和张家口、廊坊、保定市水利(水务)局汇报了本单位工作进展情况,厅机关有关处室分别提出了工作建议。

张宝全强调,要切实提高思想认识,增强推进永定河综合治理的责任感和紧迫感。永定河是京津冀晋四省市重要的水源涵养区和生态廊道,抓好永定河综合治理与生态修复,是贯彻习近平生态文明思想的生动实践,是推进京津冀协同发展的有力抓手,是河北加强水资源水环境治理的现实需要,也是践行初心使命的实际行动。要切实狠抓任务落实,全力做好2019年永定河综合治理重点工作,加快项目建设进度,推进项目前期储备,加强河道空间管控,明确各方具体责任。要加强沟通协调,强化督促检查,完善制度管理,切实凝聚工作合力,共同推动永定河综合治理取得扎实成效。

 

 

来源:厅规计处