欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
政法处
厅政法处 建设处开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育业务学习交流会
发布时间:2019-07-24 浏览次数:0

7月22日,政法处、建设处围绕“水利工程补短板,水利行业强监管”,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育业务学习交流会。会议由政法处处长王希海主持,建设处处长周艳坤围绕河北省水利工程建设管理,对我省水利工程建设有关制度、技术标准、水利建设市场监督管理及信用体系建设进行了深入浅出的讲解,同时就当前工作中有关问题与政法处进行交流探讨。大家就有关水利业务知识中不了解的方面进行积极讨论、虚心请教,现场气氛十分热烈融洽。

党员们纷纷表示,这种形式的交流会非常好,对于业务知识水平的提升有着巨大的推动作用。在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的引领下,将更好地为我省的水利事业发挥自己的优势,做好新时代的水利人。

 

 

来源:厅政策法规处