欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
燕赵水事
省水利厅召开扫黑除恶专项斗争第六次专题会议
发布时间:2019-07-26 浏览次数:0

7月25日,厅扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次专题会议,学习传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组第十七次会议精神、近期中央和省对扫黑除恶专项斗争宣传报道有关要求、省开展扫黑除恶问题整改“回头看”工作方案精神,对下一步水利系统扫黑除恶专项斗争工作进行了研究部署。

会议强调2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下、纵深推进关键之年。水利系统扫黑除恶专项斗争工作要深入贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的批示要求,按照中央、省委和厅党组的决策部署,聚焦“深挖根治”的年度工作目标,注重在深化上下功夫,持续推进“八开展、八跟进”专项行动,扎实做好中央扫黑除恶督导“回头看”,结合主题教育社会秩序专项整治活动,持续打击河道非法采砂行为和整治,净化水利领域建设环境。就进一步深化思想认识、中央督导“回头看”工作、社会秩序专项整治、开展“飓风行动”、线索摸排、水利行业综合监管、长效机制建设、协调沟通机制进行了安排和部署。

 

 

来源:厅政策法规处