欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水文水资源勘测局
省水文局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党课
发布时间:2019-07-31 浏览次数:0

       7月25日,省水文局局长程双虎以《认真学习习近平生态文明思想扎实做好水环境监测工作》为题,结合水文工作当前的任务,主题教育党课。程双虎从习近平生态文明思想的理论特色、习近平生态文明思想的时代价值、做好我省地下水监测及水质监测工作进行阐述,层层深入,系统梳理了习近平生态文明思想的丰富内涵、理论贡献、实践意义,并且联系实际、指导实践,为我省水环境水质监测工作提供了方向指引和根本遵循。

       程双虎强调,水文局各级党员干部要把生态文明建设上升到讲政治的高度,牢固树立大局意识、服务意识,坚持“强监管、补短板”的总基调,坚持“高质量、高标准、高效率”的总体工作原则,扎扎实实抓好基础性业务,积极创新工作思路,为生态文明建设做出新的贡献。

 

 

来源:省水文局