欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省黄壁庄水库管理局
省黄壁庄水库管理局 黄壁庄镇政府 联合举办庆祝新中国成立70周年暨文明共建文艺晚会
发布时间:2019-08-02 浏览次数:0

7月25日晚,黄壁庄水库管理局、黄壁庄镇政府联合举办《庆祝新中国成立70周年暨文明共建文艺晚会》,共同庆祝建国70周年。局长张惠林为晚会致辞,黄壁庄镇镇长讲话。

鹿泉区文化广电体育和旅游局、鹿泉区文化馆演职人员和黄壁庄水库管理局职工为大家表演了舞蹈、丝弦、独唱、合唱、小品等精彩纷呈的节目,现场充满了欢声笑语。晚会通过歌颂祖国,赞美家乡,赞美劳动人民,赞美水利人,进一步促进了黄壁庄水库管理局和镇政府的文化交流,加深了友谊。双方表示要倍加珍惜多年来团结协作、携手奋斗取得的大好局面和良好环境,为促进黄壁庄水库改革发展和稳定再创新业绩。

黄壁庄水库管理局职工、家属和镇政府代表等共150人参加晚会,

 

 

来源:省黄壁庄水库管理局