欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省黄壁庄水库管理局
省黄壁庄水库管理局召开纪检监察工作推进会
发布时间:2019-08-02 浏览次数:0

日,省黄壁庄水库管理局召开纪检监察工作推进会,会议由纪委书记张玉珍主持,会议报告了管理局上半年纪检监察工作,对下半年工作重点进行安排部署,研究讨论推进监督执纪工作措施。组织与会人员学习了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神的工作意见》等。全体纪委委员、纪检监察工作人员参加会议。

张玉珍要求,一是优化纪律督查组成员构成,定期安排轮流互查,实现纪律督查工作常态化;二是增加楼道内廉政文化长廊宣传内容;三是继续深化制度建设,制定完善一批制度规范;四是做好廉政短信发送、纪检公众号更新工作;五是紧跟当前形势,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育、上级重大决策部署落实和廉政教育。

 

 

来源:省黄壁庄水库管理局