欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利科学研究院
省水利科学研究院开展 “不忘初心 忆水事 谈改革”主题党课活动
发布时间:2019-08-12 浏览次数:0

8月6日,省水利科学研究院开展“不忘初心 忆水事 谈改革”主题党课活动,省水科院党委书记、院长张栓堂主持会议,水利部水资源司原司长高而坤、中国水利学会教授李贵宝为研究院全体职工讲党课。

高而坤以“不忘初心忆水事谈改革”为题,回顾了水利人不忘初心、为民谋幸福的光辉历程和历史使命,用事实阐述了担当、求实、创新、为民的水利精神,展望了新时期水利改革发展目标与方向。李贵宝教授以“水利改革与发展的抓手——河长制各地好做法”为题,详细介绍河长制的起源和发展历程,使大家对河长制和生态文明建设有了新认识。

此次主题党课活动,对全体职工认识领会初心和使命起到重要启发和引导作用。激励大家继续以永不懈怠的精神状态,积极践行“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,坚持干事创业,砥砺前行,不断推动科研和科普工作再上新台阶,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 

 

 

 

 

 

来源:省水利科学研究院