欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利工程局
省水利工程局荣获2018年度河北省青年安全生产示范岗称号
发布时间:2019-08-12 浏览次数:0

近日,共青团河北省委、省应急管理厅联合组织开展2018年度河北省青年安全生产示范岗评选,省水利工程局安格庄水库除险加固工程土建及机电金结工程项目部,荣获“河北省青年安全生产示范岗”称号。

近年来,在局党委和上级团组织的正确领导和关心支持下,水工局以实现安全生产“零”目标为动力,以创建省级、国家级安全生产示范岗为目标,围绕“急、难、险、重、新”任务,深入开展青年安全生产示范岗工作,激励全局团员青年知安全、懂安全、抓安全、保安全,积极投身安全生产工作实践,为推动企业安全生产起到了积极促进作用。

青年安全生产示范岗不只是挂在墙上的一块荣誉牌,更多的是扎根在全体青年职工心里的一种担当和责任。全局各级团组织、团员青年将继续保持务实担当的工作作风,围绕中心、服务大局,积极投身企业安全生产、经营管理等各项工作主战场,擦亮工程局“青”字招牌,为工程局实现高质量发展贡献青春智慧和力量。

 

 

来源:省水利工程局