欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
政务公开
河北供水有限责任公司供配电设备维护项目第一标段重新招标 招标公告
发布时间:2019-08-14 浏览次数:0

1 招标条件

河北供水有限责任公司供配电设备维护项目已批准,资金已落实,具备招标条件,招标人为河北供水有限责任公司,招标代理机构为河北昊禹招标代理有限责任公司。现通过国内公开招标的方式选择维护单位。

2 项目概况与招标内容

河北供水有限责任公司主要通过石津、廊涿、保沧、邢清4条大型输水干渠为邯郸、邢台、石家庄、保定、廊坊、沧州、衡水、定州、辛集及雄安新区进行供水,输水形式除石津干渠利用部分现有渠道外全部为管道、暗涵,总长759公里,从干渠到各供水目标的输水管道总长1310公里,泵站39处,阀站(管理所)111处,闸站(管理站)等建筑物19处。十一个管理处(局)分别为石津干渠管理处、保沧干渠管理处、廊涿干渠管理处、廊坊管理处、保定管理处、石津灌区管理局、沧州管理处、衡水管理处、石家庄管理处、邢台管理处、邯郸管理处。此次招标主要内容包括上述管理处(局)管理范围内的处、所(站)、泵站、闸站及现地站的供配电设备全面维修养护和预防性试验。

2.1 标段划分及招标范围

本次招标共设一个标段。具体划分如下:

河北供水有限责任公司供配电设备维护项目第一标段重新招标,合同编号:HBGSGS/DQWH/2019-01,招标范围:石津干渠管理处、保沧干渠管理处、廊涿干渠管理处、廊坊管理处、保定管理处、石家庄管理处管理范围内的处、所(站)、泵站、闸站及现地站的供配电设备全面维修养护,包含高压计量点以下的供配电线路及设备:各降压站箱式变电站、高压开关柜、低压开关柜、变压器、直流柜、真空断路器、互感器、避雷器、熔断器、高低压变频柜、高低压电缆、柴油发电机组等

具体招标内容详见招标文件。

2.2 维护期

维护期为4个月。具体开工日期以甲方书面通知为准。

3 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须同时具备下列资格条件:

(1)具备独立法人资格;

(2)具备承装(修、试)电力设施四级及以上资质;

(3)具有安全生产许可证;

(4)2014年6月1日以来具有类似项目业绩;

(5)拟任项目经理及技术负责人应具备高级技术职称;项目经理近五年内具有类似项目工程项目经理(副经理)岗位任职经历;项目经理和专职安全员应分别取得行政主管部门颁发的B类和C类安全生产考核合格证;

(6)财务状况良好,能满足本项目要求;

(7)投标人在评标工作结束前未被列入失信被执行人名单(以“信用中国”网站或各级信用信息共享平台查询结果为准)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年8月15日上午9时至2019年8月21日下午17:00时之间任意时段登陆"惠招标"(www.hbidding.com),使用河北 CA 登录报名并上传报名资料,无需现场报名。投标人网上下载电子招标文件。具体流程详见惠招标电子招标投标交易平台-帮助中心。惠招标电子招标投标交易平台技术支持联系方式:0311-66187855/7858。

同时,须于2019年8月15日上午9时至2019年8月21日下午17:00时之间任意时段在河北省内的公共资源交易中心注册登记并通过资格确认(在河北省公共资源交易中心注册登记的:提前在《河北省公共资源交易综合信息平台》(jyzt.hebpr.cn)网上注册,并按照河北省公共资源交易中心有关规定携带相关资料前往交易中心现场进行资格确认,详询0311-66635531;在当地公共资源交易中心注册登记的:详询当地公共资源交易中心)。资格确认通过后登录系统填写投标信息、下载招标文件。

本项目须同时在"惠招标"(www.hbidding.com)及河北省公共资源交易平台同时报名及下载招标文件。

5招标文件的答疑

5.1投标人的提疑截止时间:2019年8月22日17时00分。招标人(或招标代理公司)集中解答的澄清截止时间:2019年8月23日17时00分

5.2潜在投标人对招标文件有疑问或异议的,在2019年8月22日17时00分前通过“惠招标”网站提出。

潜在投标人如未在“惠招标”网站下载相关资料,或未获取资料,导致投标无效的,自行承担责任。投标人要求:投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如有疑问,应2019年8月22日17时00分前在惠招标电子招投标交易平台在线提疑页面提交,所提出的问题只能涉及本次招标项目,且提问内容不得透露投标企业基本信息。泄露该企业基本信息的,系统自动拒绝接受。

5.3未在规定时间提疑和查阅答疑、补遗文件的,所造成的投标影响和后果由投标人自行承担。

6 投标截止及开标时间、地点

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为2019年9月10日上午10时30分,地点为河北公共资源大厦418开标室(石家庄市新华区石清路9号)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标代理机构不予受理。

7 踏勘现场和投标预备会

招标人不统一组织现场踏勘,投标人可自行踏勘。

8发布公告的媒介

本次招标公告在河北省公共资源交易平台、河北省招标投标公共服务平台、惠招标电子招投标交易平台、河北水利网上发布。

9联系方式

招标人:河北供水有限责任公司

地址:河北省石家庄市富强大街3号

联系人:宋文彬

电话:0311-85185590

招标代理机构:河北昊禹招标代理有限责任公司

地址:天津市河北区金钟河大街238号

联系人:季勇、储雨晴

电话:022-26154950

邮箱:zbdl@163.com