欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利工程局
省水利工程局组织第五次 局党委理论学习中心组 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习
发布时间:2019-08-16 浏览次数:0

8月12日,省水利工程局组织第五次局党委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。局党委书记、局长王步新主持会议,局党委理论学习中心组成员、局机关各部门负责人参加学习。

会议集中学习了《党政领导干部考核工作条例》、《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》等党内法规,集中研讨了《关于推动管理重心下移、落实科级干部项目目标管理责任的实施意见》、《关于局机关制度流程提质提速、压缩流程和审批时间征求意见的通知》等主题教育理论成果。

会议强调,主题教育的关键在于要往深里走、往实里做,学习教育才能更加扎实,全局各级党组织要坚持读原著、学原文,抓好集中研讨,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。无论是学习教育、调查研究,还是检视问题、整改落实,都要结合工程局实际,解决职工反映突出的问题,确保取得实实在在的成效。

会议要求,全局上下要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,针对专题调研中发现的问题,要拿出真招实招,通过“减、服、管”更好地为基层服务,确保工作提质提效,真正推动工程局管理重心下移,项目管理防风险、强监管,以主题教育实效推动工程局实现高质量发展。

 

 

来源:省水利工程局