欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
通知公告
当前位置:首页>>通知公告
石家庄市南水北调配套工程水厂以上输水管道工程第二设计单元西北水厂输水管线提升改造工程一标段 招标公告
发布时间:2019-08-20 浏览次数:0

1. 招标条件

石家庄市南水北调配套工程水厂以上输水管道工程第二设计单元西北水厂输水管线提升改造工程已获批准,项目法人为河北水务集团,招标人为石家庄市南水北调工程建设中心(原石家庄市南水北调工程建设委员会办公室),招标代理机构为:新华工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:石家庄市南水北调配套工程水厂以上输水管道工程第二设计单元西北水厂输水管线主要包含加压泵站、输水管线及附属设施。本次提升改造主要建设内容有泵站内机电设备改造,泵站前池增设旋转滤网,输水管线增设压力检测设施等。

2.2招标范围:一标段:建筑部分,具体详见工程量清单。

2.3建设地点:石家庄市西北泵站

2.4计划工期:120日历天

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须同时具备下列资格条件:

1)具备独立法人资格;

2)一标段具备水利水电工程施工总承包贰级(含)以上资质。

3)具有安全生产许可证;

4)通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康管理体系认证(简称“三体系认证”);

5)近五年(201451日至今)具有类似工程(一标为含有水利工程金属结构安装内容)施工业绩,业绩证明材料以合同为准,时间以合同签订时间为准;

6)一标段项目经理应具备水利水电专业二级及以上建造师执业资格和5年以上类似工作经历;技术负责人应具有中级及以上技术职称和5年以上类似工作经历;项目经理和专职安全员应取得省部级及以上安全生产考核合格证;

7)财务状况良好,满足本工程的需要;

( 8)未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单以及其他违法违规行为的投标人(以开标当天查询为准,仍在处罚期内的投标人不予受理);

( 9)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段招标项目的投标,否则,相关投标均无效。

(10)本项目不接受联合体投标。

3.2本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者必须于报名截止时间前在河北省内的公共资源交易中心注册登记并通过资格确认。(在河北省公共资源交易中心注册登记的:提前在《河北省公共资源交易综合信息平台》(http://www.hebpr.gov.cn/index.html)网上注册,并按照河北省公共资源交易中心有关规定携带相关资料前往交易中心现场进行资格确认,详见河北省公共资源交易中心通知公告栏里“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行注册登记的通知”, 详询0311-66635531;在当地公共资源交易中心注册登记的:详询当地公共资源交易中心)。已在河北省内的公共资源交易中心受理处通过资格确认的投标者可直接报名并下载文件。

4.2下载招标文件时间:20198 218:30(北京时间)至20198 2717:30(北京时间),公告有效期5个工作日。

4.3下载方式及地点:请登录“河北省公共资源交易中心”下载相关招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改,网上发布后即认为所有潜在投标人领取了招标文件等相关资料,未下载或未全部下载招标文件等资料导致投标被否决的,自行承担责任。

4.4招标文件每套售价 1000元,售后不退。

5. 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织投标预备会及踏勘现场,潜在投标人可自行踏勘现场。

6. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019910930分,地点为河北省公共资源交易中心(石家庄市石清路9号河北公共资源大厦417开标室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在“河北省招标投标公共服务平台”、“河北省公共资源交易服务平台”、“河北省水利厅网”网站上发布。

8. 联系方式

招标人:石家庄市南水北调工程建设委员会办公室(原石家庄市南水北调工程建设委员会办公室)

地址:石家庄市新石北路360-1

联 系 人:高女士

电话: 0311-87035133

招标代理机构:新华工程咨询有限公司

地址:石家庄市维明南大街266

联 系 人:裴世成

电话:13303216901

受理质疑联系人:吕鹏

受理质疑电话:010-6342574113621030098