欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
机关党委
省水利厅召开党组理论学习中心组(扩大) 学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治调度会
发布时间:2019-08-22 浏览次数:0

按照厅“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,8月17日,省水利厅召开党组理论学习中心组(扩大)学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治调度会,会议由厅党组副书记、副厅长罗少军主持。会议深入学习了习近平总书记关于“系统治理”的治水重要讲话精神,围绕“系统治理”主题进行了交流发言,厅主题教育专项整治牵头处室汇报了专项整治工作进展情况、存在问题及下步措施。

罗少军要求,一要持续深入推进主题教育。紧扣理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的五个目标,坚持把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节贯穿始终,把每项工作做扎实、做到位,确保主题教育取得实实在在的成效。二要集中发力抓好整改落实。按照边查边改边建的要求、以硬招实招抓好整改落实,能改的立即改,一时解决不了的盯住改、限期改,一件一件整改到位,需长期推进的整治工作,要在主题教育结束时取得明显成效,并建立长效机制。三要扎实做好民主生活会准备工作。党员领导干部要对学习教育收获、调查研究实效、查摆到的主要问题以及整改落实情况作出客观全面、简明扼要的自我评估。

厅领导、厅机关各处室及事业单位全体处级干部参加会议。

 

 

来源:厅机关党委