欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省黄壁庄水库管理局
省黄壁庄水库管理局召开对照党章党规找差距专题会
发布时间:2019-08-22 浏览次数:0

近日,省黄壁庄水库管理局组织召开对照党章党规找差距专题会议,会议由党委书记、局长张惠林主持,班子成员、相关处室负责人参加,厅督导组李建利书记到会督导。

李建利肯定了黄壁庄水库管理局工作开展情况,认为主题教育工作落实比较扎实,专题会议准备得比较充分,调研结合实际开展得好,思想认识比较到位,深入查找问题,开展批评、自我批评中肯,接受批评态度虚心,增强了党性意识,达到了预期目的。

张惠林表示,将坚持不懈抓好主题教育,提高政治站位,发扬民主、锻炼党性,通过班子成员的自我提升,达到班子合作的目的,通过提醒警醒,做到有则改之,无则加勉,把分管工作做好,包括政治思想、政治规矩,做到业务党建统筹抓,班子成员尽职尽责,加强沟通,协商工作,相互之间加强配合,相互支持形成合力,切实将主体教育各项工作落到实处。

 

 

来源:省黄壁庄水库管理局