欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
唐山市水利局召开水利工程管理运行调研 和民生水利项目突出问题排查整改会议
发布时间:2019-08-27 浏览次数:0

8月23日,唐山市水利局召开水利工程管理运行调研和民生水利项目突出问题排查整改会议,研究,部署相关工作。

会议强调,水利工程运行管理调研是经省政府批准开展的一项重要工作。各市、县级水利部门要高度重视,切实摸清水利工程底数,理清管理责任,针对制约工程效益发挥存在的突出问题,从政策层面研究提出切实可行的意见建议,总结可复制可推广的成功经验。同时,对省级以上投资、群众直接受益的民生水利项目突出问题开展排查整改,重点排查批而未建、批大建小、建而未完、配套工程滞后、工程闲置、运行管护不到位等突出问题,建设好、维护好、运行好民生水利项目,建立完善工程建设和管理长效机制,切实让人民群众分享到水利发展成果,发挥水利项目效益,提高水利综合保障能力。

市水利局分管领导、各县(市、区)水利局、局属相关单位、机关有关处室负责同志参会。

 

 

来源:唐山市水利局