欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利水电勘测设计研究院
省水利水电勘测设计研究院六项QC小组成果荣获2019年 河北省优胜质量科技成果奖
发布时间:2019-08-29 浏览次数:0

2019年省水利水勘测设计研究院发布的“提高水利工程项目BIM设计水平——基于OpenRoads技术的线型工程三维设计方法研究”、“丰宁满族自治县潮河县城段清洪分离设计研究”、“张家口市东沙河经开区段河道治理设计研究”、“降低PE涂塑高镀锌格宾石笼防护质量”、“河北省南水北调配套工程石津干渠输水方案及输水线路优化设计的难题”、“攻克河北省南水北调配套工程石津干渠北庄至晋州西段优化设计的难题”六项QC小组成果获得2019年河北省优胜质量科技成果奖。

设计院将以本次受表彰的QC小组为榜样,督促各部门结合实际情况,以改善管理、提高质量、追求绩效为指导思想、不断探索和创新质量管理活动模式,为全面提升院技术、质量及管理水平做出新的贡献。


来源:省水利水电勘测设计研究院