欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
政法处
省水利厅 副巡视员丁辛戈到省政务服务大厅调研工作
发布时间:2019-09-05 浏览次数:0


9月2日,省水利厅副巡视员丁辛戈带领厅政法处相关人员,到省政务服务大厅就水行政审批工作开展调研。丁辛戈一行详细了解省政务服务大厅的办事环境、管理制度和办事流程,与相关人员进行了座谈交流。

丁辛戈代表厅领导对进驻省政务服务大厅的工作人员和专班人员进行了亲切慰问,对大家克服任务重、路途远和就餐不便等困难,无怨无悔,创造性开展工作,确保涉水行政审批正常运转表示感谢,对下步工作提出了要求。一要强化政治站位,把做好政务服务工作、优化营商环境作为服务民生的重要内容,把主题教育贯穿到政务服务的全过程。二要强化问题导向,梳理大厅正式运行以来发现的问题,加强与省政务服务办的沟通协调,争取问题早日解决。三要强化工作效率,加快取水许可办理进度,提高工作效率,确保在规定时限内办结,提高群众的获得感。四要强化服务意识,树立水利人的良好形象,严守各项规定,遵守纪律,为水利争光。



来源:厅政策法规处