欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
省桃林口水库管理局
省桃林口水库管理局 召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-09-05 浏览次数:0


8月29日,省桃林口水库管理局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。局长吕宝良主持会议,厅第五督导组张海山、高海庆同志到会指导。

会上,吕宝良代表党委班子作了深刻检视剖析,围绕主题教育目标要求,对班子工作存在的问题,在思想、政治、作风、能力等方面剖析根源并提出整改思路和改进措施。

班子成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展批评帮助。大家紧扣主题,直面问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,出于公心、敢于直言,整改落实、态度坚决,达到了红脸出汗、排毒治病、增进团结、共同提高的良好效果。

张海山强调,要持续深化理论学习,站稳政治立场,以自我革命的精神动真碰硬抓好问题整改,加强班子建设,聚焦重点工作,勇于担当,破解难题,精准发力,推进各项工作高质量发展,为河北水利改革发展做出新的更大贡献。



来源:省桃林口水库管理局