欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
燕赵水事
省水利厅召开全省河道采砂与整治现场观摩会
发布时间:2019-09-12 浏览次数:0

为贯彻落实省委、省政府和水利部关于加强河道采砂管理的决策部署,进一步统一思想,明确目标,落实责任,研究探讨新形势下加强河道采砂监管的对策措施,提高全省河道采砂管理水平,推动河道采砂与整治工作规范化、制度化,9月11日,省水利厅在邢台市组织召开全省河道采砂与整治现场观摩会。

罗少军副厅长围绕加强河道采砂管理工作思路、目标任务、具体措施以及推进历史遗留砂坑治理等进行具体部署,提出明确要求。丁辛戈副巡视员主持会议,邢台市水务局介绍了河道采砂与整治有关情况,与会人员参观了邢台县河道采砂信息化监管系统、河道生态治理工程现场,观摩了邢台县庞会桥砂石车辆进出场自动计量平台,以及邢台市大沙河综合治理项目采砂规范化管理及河道治理现场。

有关市水利(水务)局主要负责人、采砂管理重点县水利(水务)局主要负责人,共计70余人参加会议。