欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
井陉县水利局召开专题会议研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
发布时间:2019-09-16 浏览次数:0


9月11日按照上级党委的要求,井陉县水利局“早谋划、早动手、早安排”以早促早,召开全系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。

会议要求,各支部局属各单位做到“工作学习两不误”,通过“创新、引领、拓展”等举措,切实把不忘初心、牢记使命”主题教育筹划好、安排好、组织好,做到规定动作要扎实、自选动作有创新、教育活动出成果。对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,全面检查水利系统干部职工特别是党员干部在学习、思想、工作、作风等方面存在的问题,真正把思想政治促上来、工作标准促上来、能力素质促上来、作风纪律促上来,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年

大家纷纷表示要立足岗位、履职尽责,扛牢河道综合整治、水土保持治理、农村人饮安全等政治责任,推动各项业务工作适应新形势、树立新作风、展示新作为,把初心使命转化为担当作为的精神动力,建功立业的实际行动,为推动新时代水利管理取得新成效作出新的更大的贡献。



来源:井陉县水利局