欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北水务集团
省水利厅党组成员李洪卫 到保定管理处调研南水北调配套工程标准化试点建设工作
发布时间:2019-09-20 浏览次数:0

    近日,省水利厅党组成员李洪卫在河北水务集团党委书记、主任宋国强陪同下,到河北供水公司保定管理处就南水北调配套工程标准化试点建设工作进行调研。李洪卫一行先后到泵站泵房、控制室、调流阀室、消防泵房等地,详细了解标准化试点建设情况,听取了保定管理处对年度供水情况、标准化建设项目、投资及下一步改造提升计划的汇报。

李洪卫要求,一是继续提升形象,进一步关注细节,从视觉效果、职工切身感受等方面着力,狠抓安全生产,提升运管能力。以省直单位规范形象为标准,鼓励员工在身边找、从小事做,凝聚提升形象的共识,向“花园式单位”目标努力。二是营造舒适环境,本着方便、实用、美观的原则,为员工营造舒适的工作生活环境,让员工感受到家的温馨,为运管人才“引得来,留得住,干得好”创造条件,努力培树员工集体荣誉感和企业自豪感。三是创新思维方式,坚持问题导向,积极创新思维方式,强化科技投入,缩减人力成本,探索资源共享,搞好经营管理,提高经营效益。

宋国强表示,保定管理处要对标准化改造全过程进行系统梳理,总结试点经验,突出改造前后成果对比,为今后所(站)标准化建设提供可借鉴的经验,公司工程技术部要根据保定管理处改造提升的经验,形成配套工程改造提升规范性技术指导意见,本着少花钱多办事的原则,做好其它管理处配套工程管理设施改造,提升工程形象,提高管理水平。                          



来源:河北水务集团