欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水文水资源勘测局
省水文局举办第二期科级干部培训班
发布时间:2019-09-20 浏览次数:0

为加强干部队伍建设,提高科级干部管理水平,推进水文监测方式改革,9月17—19日,省水文局在保定市徐水区举办第二期科级干部培训班,党委书记张金堂作开班动员。

张金堂指出,科级干部能力素质的高低、品德修养的优劣,对整个干部队伍建设乃至全省水文事业的发展都起着至关重要的作用。为了让大家更快适应新的角色,深入认识肩负的使命,提高管理水平,本次培训的内容,侧重于管理知识,重点讲解各种规矩、行为规范,兼顾开阔视野,以加快推进水文监测方式改革,适应水文信息化变革的大形势,尽快实现预定的各项改革目标。

大家纷纷表示,通过此次培训今后工作努力方向更明确,工作思路更清晰,真正从理念、思想和内心上受到一次精神洗礼,希望今后能多举办类似培训班,不断激励广大水文人学习创新,引领发展。

2016年以来全省水文系统新提聘正科级干部、省局科级干部及各直属局人事科负责人总计40余人参加培训。



来源:省水文局