欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
燕赵水事
省水利厅召开河道内村庄防洪整治工作调度视频会
发布时间:2019-09-20 浏览次数:0

为认真贯彻落实省委王东峰书记关于河道内村庄防洪整治的指示,全面了解相关市县河道内村庄防洪整治工作进展情况和计划安排,加快河道内村庄防洪整治进度,确保2020年汛前完成易地搬迁,2021年汛前完成新筑堤防、束堤、小埝加高加固等工程,全面解决河道内村庄防洪安全问题,切实保障人民群众生命财产安全9月19日,省水利厅召开河道内村庄防洪整治工作调度视频会会议由位铁强厅长主持听取了深泽、无极等26个有村庄防洪整治任务的县(市、区)政府村庄防洪整治进展情况汇报。位铁强从县级政府提高政治站位、按时完成目标任务、尽快出台实施方案、探索村庄搬迁模式、建立报告通报制度等方面提出具体要求。

厅河湖处、规计处、建设处、防御处,有村庄防洪整治任务的县(市、区)政府领导及水利(水务)局主要负责人参加会议。



来源:厅河湖处