欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
省桃林口水库管理局
省桃林口水库管理局在“人水和谐·美丽京津冀” 河道修防工技能竞赛中获得优异成绩
发布时间:2019-09-27 浏览次数:0

近日,由省水利厅、省总工会共同主办,张家口市水务局承办的“人水和谐·美丽京津冀”河道修防工技能竞赛(河北赛区选拔赛)在张家口进行,来自全省水利系统的15支队伍45名选手参加了竞赛。桃林口水库管理局由局党委副书记、副局长高正廉带队参赛。

此次竞赛分理论知识和技能操作两个环节,设一等奖1名、二等奖1名,三等奖1名,优秀奖20名。涵盖了水力学、土力学、水文、建筑材料、堤防工程维修养护、水利工程管理、河道工程测量、堤岸防洪抢险、洪水位监测、河道工程施工等项目,针对性强,实战性高。经过两天激烈角逐,桃林口水库管理局获得优秀奖。

通过此次竞赛,选手们纷纷表示,今后在任何工作中都要兢兢业业,学习本领技术,苦练技能,爱岗敬业,为今后水库事业的发展做出更多地贡献。



来源:省桃林口水库管理局