欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省石津灌区管理局
省石津灌区管理局召开庆祝中华人民共和国成立70周年暨灌区开灌70周年座谈会
发布时间:2019-10-08 浏览次数:0

近日,石津灌区召开庆祝中华人民共和国成立70周年暨灌区开灌70周年座谈会,局长、党委书记兰卿良主持会议,带领大家回顾了石津灌区70年的光辉历程,分享了石津灌区70年辉煌成就的心得体会,展望了新时代石津灌区的美好前景。

兰卿良强调,要以庆祝新中国成立70周年和石津灌区开灌70周年为契机,大力弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,紧紧围绕灌区职能定位,牢牢抓住发展机遇,以建设现代化灌区为目标,撸起袖子加油干,一张蓝图绘到底,为加快建设经济强省美丽河北做出新的更大贡献。

局领导、各单位(处室)主要负责人、离退休老干部代表、青年职工代表,共计43人参加座谈会。



来源:省石津灌区管理局