欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省石津灌区管理局
省石津灌区管理局开展国庆节前系列慰问活动
发布时间:2019-10-10 浏览次数:0

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,省石津灌区管理局开展走访慰问一线艰苦岗位职工、离休干部、老党员和部分困难职工活动,向他们送去组织关怀并致以诚挚问候和节日祝福。

局党委书记、局长兰卿良对奋战在一线的职工致以节日问候,鼓励大家继续发扬灌区艰苦奋斗、爱岗敬业的精神,再接再厉,为建设好和谐美丽的新灌区贡献自己的力量,以饱满的热情、昂扬的精神、奋进的姿态向祖国70岁华诞献礼;对离休干部、老党员和困难职工进行慰问,感谢他们为中国革命和社会主义建设事业所作出的贡献。

国庆节前系列慰问活动是管理局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强党内关怀帮扶的重要举措,体现了局党委对大家的关心与爱护,是一次凝聚人心、激励斗志的暖心工程。


来源:省石津灌区管理局