欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利水电勘测设计研究院
省水利水电勘测设计研究院组织 升国旗、收看新中国成立70周年阅兵直播
发布时间:2019-10-10 浏览次数:0

10月1日上午9时,省水利水电勘测设计研究院组织党员、干部、职工代表举行升国旗仪式,热烈庆祝新中国成立70周年。参加仪式的干部职工在国旗下肃立致敬,五星红旗冉冉升起,高唱国歌,唤起大家心中无比的骄傲和自豪。升旗仪式后,院领导和各部门负责人共同观看了庆祝新中国成立70周年阅兵直播,共同回顾新中国成立70周年来走过的伟大历程,见证激动人心的历史时刻。

随后,召开学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上讲话讨论会。大家纷纷表示通过观看庆祝大会更加体会到了我们伟大的祖国从站起来、富起来到强起来的光辉历程,更加热爱伟大的祖国,要以更大的决心砥砺奋进,为设计院创新发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力拼搏!



来源:省水利水电勘测设计研究院