欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
省桃林口水库管理局
省桃林口水库管理局举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
发布时间:2019-10-10 浏览次数:0

为庆祝新中国成立70周年,丰富和活跃职工文化生活,省桃林口水库管理局举办“砥砺奋进跟党走·同心筑梦赞中国”庆祝建国70周年文艺汇演。此次活动包括全体职工大合唱、各党支部小合唱、歌曲重唱、诗朗诵、三句半、舞台剧、舞蹈、乐器演奏等多种形式。豪迈的爱国歌曲唱响伟大祖国70年壮丽乐章,优美的舞蹈舞出了伟大祖国70年的盛世辉煌,豪迈的诗朗诵讴歌了祖国大地70年沧桑巨变。

此次文艺汇演,使桃林口水库全体职工在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,充分发挥了文化育人、聚人的作用。引导广大职工不忘初心、牢记使命,大力弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时期水利精神,激励职工以全新的精神面貌投入到水利改革发展的新征程,用最坚定、最自觉、最实在的行动向祖国70华诞献礼。 



来源:省桃林口水库管理局