欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利水电勘测设计研究院
省水利水电勘测设计研究院组织开展安全生产大检查
发布时间:2019-10-21 浏览次数:0

为落实厅安委会三季度会议精神,做好当前安全生产工作,近日,省水利水电勘测设计研究院开展系列安全生产大检查工作。

杨亚伦副院长带领设计院安全生产办公室及服务中心有关人员对重点项目外业现场进行安全生产大检查和督导。检查现场包括承德、张家口地区的双峰寺水库大坝安全监测、平泉老哈河水源地水文地质勘察、宣化河道和怀安河道划界竖桩测绘等项目;保定、衡水地区的雄安新区南拒马河防洪治理工程项目管理及设计代表组现场,新安北堤测量、中易水河开发区段生态综合治理工程勘察和冀州区城市地下管网检测等项目现场,天津和石家庄办公区域等。

检查组分别听取了相关负责人的安全生产工作汇报,检查了办公场所安全、电气安全、现场作业安全情况,详细了解项目作业、安全生产保障措施、人员生活安排等方面情况,宣讲了近期安全生产有关文件,对进一步加强隐患排查治理提出了要求。               



来源:省水利水电勘测设计研究院