欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省岗南水库管理局
2019年“岗黄杯”邀请赛圆满落幕
发布时间:2019-10-23 浏览次数:0

10月20日,由省水利厅工会和省水利体育协会主办,省岗南水库管理局承办的2019年“岗黄杯”乒乓球、羽毛球、扑克牌双升邀请赛正式拉下帷幕,厅党组副书记、副厅长罗少军参加闭幕式,并宣布邀请赛圆满落幕 。

本次邀请赛由来自省水利科学研究院、省水利水电勘测设计研究院、省黄壁庄水库管理局、省桃林口水库管理局、省石津灌区管理局、省岗南水库管理局共6支代表队参赛,比赛中,各位运动员充分发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神,表现出敢打、敢拼、敢闯的旺盛斗志,展现出积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,取得了竞技运动和精神文明的双丰收。

通过此次邀请赛,进一步展示了岗南水库管理局多年来倡导群众性文体活动的丰硕成果,丰富了广大体育爱好者的文体生活,同时促进了厅直各单位的文化交流,为推动河北水利体育事业快速发展贡献了力量。



来源:省岗南水库管理局