欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省石津灌区管理局
省石津灌区管理局举办 灌区开灌70周年现代化灌区建设学术报告会
发布时间:2019-10-25 浏览次数:0

10月22日,省石津灌区管理局举办了灌区开灌70周年现代化灌区建设学术报告会,副局长任进虎主持会议,中国灌区协会、中国灌排中心、省水利厅农水水电处、省水利水电第二勘测设计研究院等单位领导出席会议。

局长兰卿良发表了题为《壮丽七十年 奋进新时代》的讲话。回顾了灌区70年来发展的成绩与变化,展望了灌区新时代发展的美好前景,鼓舞人心、激发斗志。中国灌区协会会长李仰斌和灌排中心主任助理张绍强分别就“国际灌区建设与节水灌溉技术”和“现代化灌区规划与建设标准”作了专题学术报告,对进一步落实新时代治水方针和水利工作总基调,促进灌区现代化升级改造进行交流。

会后,李仰斌会长、张绍强主任助理等考察了灌区水利工程的建设和运行管理情况。



来源:省石津灌区管理局