欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北水务集团
河北水务集团党委书记、主任宋国强 到保沧干渠管理处调研标准化建设试点工作
发布时间:2019-10-25 浏览次数:0

10月21日,河北水务集团党委书记、主任宋国强带领集团建管处、河北供水公司工程技术部有关负责人,到保沧干渠管理处调研标准化建设试点工作。宋国强一行先后到保沧干渠渠首管理站、定州园区附近阀井、穿越道路警示标识牌现场,实地查看了工程标准化建设成果,详细了解标准化改造提升情况。保沧干渠管理处汇报了标准化建设试点工作进展情况,着重介绍了试点工作思路、建设过程中发现的问题和下一步改进措施。

宋国强要求,一是认真总结标准化建设试点工作经验,形成完整的可操作性强的实施方案,既要有具体实施方案也要有形象效果。二是集团尽快组织各管理处学习推广保沧干渠标准化建设做法,全面提高管理水平。三是做好标准化建设各项工作,发挥创造力,将标准化工作做实做好。

保沧干渠管理处表示,将围绕“安全运行、规范管理、制度落实、创新提高”工作总思路,对标南水北调中线局,进一步提升管理水平,紧抓工作细节,形成规范化、标准化管理模式,全力以赴做好供水管理工作,树立企业良好形象。



来源:河北水务集团