欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省黄壁庄水库管理局
水利行业水工监测工 职业技能竞赛(河北赛区)预赛圆满落幕
发布时间:2019-10-30 浏览次数:0

近日,水利行业水工监测工职业技能竞赛(河北赛区)预赛在黄壁庄水库成功举办,厅水害灾害防御处处长李树槐主持开幕式,厅直属机关党委专职副书记、工会主席闫利强,厅运行管理处调研员闫平华,人事与科技处调研员冯同普,省黄壁庄水库管理局局长、党委书记张惠林出席开幕式。

此次竞赛由省水利厅、省人社厅、省总工会共同主办,省黄壁庄水库管理局承办。竞赛分为理论知识考试和技能操作两部分,比赛中选手们沉着冷静、熟练有序,充分展示了精湛的技能和良好的精神风貌。经过激烈角逐,省黄壁庄水库管理局职工刘义发夺得本次技能竞赛(河北赛区)预赛第一名,将代表河北省参加全国水利系统水工监测工技能竞赛。

通过本次竞赛,全面展现了水工监测工理论知识和实战技能,为河北省水利行业强监管、水利工程补短板奠定了扎实的基础。



来源:省黄壁庄水库管理局