欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北水务集团
河北水务集团荣获厅直系统第九套广播体操比赛一等奖
发布时间:2019-11-05 浏览次数:0

10月26日,河北水务集团参加了省水利厅厅直系统第九套广播体操比赛,荣获一等奖。河北水务集团对此次广播体操比赛十分重视,集团领导要求要把此次比赛作为精神文明建设的一项重要内容,作为凝心聚力,展示集团形象的重要契机,专门对此项工作进行安排部署。广大参赛队员以高度的政治责任感和勇争第一的精神状态,利用业余时间,加班加点,刻苦训练。比赛场上,大家严格按照比赛规程,力求动作精准、规范有序,通过变换队形,展示中国水利图案,展示积极进取、众志成城、一往无前的内涵,将体操比赛与艺术形象完善结合,展示了集团职工良好精神风貌。

这次广播操比赛获奖,极大地鼓舞了士气,大家表示,今后要在集团党委的正确领导下,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神状态投入到工作中去,为新时代全面建设经济强省、美丽河北做出新的贡献。



来源:河北水务集团