欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
秦皇岛市水务局开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育党组书记讲党课活动
发布时间:2019-11-05 浏览次数:0

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育在水务系统扎实深入开展,10月25日,秦皇岛市水务局党组书记、局长陈宝奎以“关于‘不忘初心’的解读与思考”为题讲授专题党课。局党组副书记、副局长陈军主持会议,市委主题教育第五指导组李晓辉、夏少华到会指导。

 陈宝奎指出,为中国人民谋幸福,为中华人民谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。为民担当的价值追求要求中国共产党人必须不忘初心、牢记使命;严峻的现实考验要求共产党员必须不忘初心、牢记使命;党内斗争严峻的现实要求共产党人必须不忘初心、牢记使命;从世界社会主义事业和执政共产党的教训看,不忘初心、牢记使命尤为重要。 

陈宝奎强调,水利工作是为经济社会发展提供支撑的重要工作,服务沿海强市、美丽港城和国际化城市的发展需要全体水利人要共同努力。一要讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二要讲学习,通过学习增强本领,提振精气神,做到脑中有弦、心中有数、手中有招、肩上有责。三要讲担当,按照新时代水利工作的新要求把工作谋划好、推进好、落实好。大家要认真践行初心使命,真抓实干,为水利事业的高质量发展做出新的更大贡献。



来源:秦皇岛市水务局