欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
魏县水利局赴涉县一二九师司令部旧址参观学习
发布时间:2019-11-07 浏览次数:0

“不忘初心、牢记使命”主教育推向深入112日,魏县水利局组织全体党员干部涉县八路军一二九师司令部旧址,重踏了革命先辈红色征程,接受革命传统教育,感悟一二九师精神。司令部旧址大院刘伯承和邓小平亲手栽种的丁香和紫荆树前,水利局全体党员重温入党誓词,唤醒最初记忆,恪守入党承诺。

党组书记、局长连福举要求全体党员,要以“不忘初心、牢记使命”主教育为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,做一名合格的共产党员。要深化认识、强化自觉,切实把学习贯彻十九大精神作为水利工作和水利工程建设的魂和纲要始终把党放在心中,把纪律挺在前面,把责任扛在肩上,直面工作中的困难,冲锋在前、敢于担当要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,围绕“发展水利事业,建设梨乡水城”的目标不断推进魏县水利事业高位发展要带头学习、提高素质,带头工作、踏实肯干,带头守纪、严于律己,当好标兵、做好样子,引领全水利系统干部职工争当最美水利人。



来源:魏县水利局