欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省黄壁庄水库管理局
省黄壁庄水库管理局召开第四季度安全生产例会
发布时间:2019-12-02 浏览次数:0

近日,省黄壁庄水库管理局召开第四季度安全生产例会,会议传达了《关于公布水行政规范性文件清理结果的通知》、《关于汲取江苏无锡桥面侧翻事故教训切实加强治超工作确保公路桥梁设施安全的通知》以及《关于加强天然气管理的紧急提醒》,总结了第三季度安全生产工作,通报了第三季度安全隐患排查结果和安全生产考核情况,对第四季度安全生产工作进行了部署。

会议强调,要进一步加强安全生产教育培训,增强全员安全意识,各部门要切实增强责任感,提高组织领导能力,结合实际做好防火、用电、冬季在建施工安全等重点工作。按照“三必须”要求,把安全生产各项措施落到实处,确保生产安全。做好双控机制建设各项管理工作,巩固促进安全生产标准化建设达标成果,为全局安全发展保驾护航。

来源:省黄壁庄水库管理局