欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
魏县水利局召开深入乡镇推进河长制工作调度会
发布时间:2019-12-02 浏览次数:0

11月30日,魏县水利局召开深入乡镇推进河长制工作调度会,抽调20名精兵强将,对各乡镇的河长巡河履职、河长云APP应用及河湖“四乱”清理工作进行督导检查。

会议要求,每名督导人员负责一个乡镇的乡、村两级河长巡河调度、河长云APP使用培训及河湖“四乱“排查整治工作,严格按照市对县的考核标准,要求乡、村两级河长开展巡查工作,杜绝“闭门造车”,做到河长每天河边走,垃圾杂物不再有。

会议强调,督导人员要按照高标准、快速度、负责任、求实效的原则,做到严督导、真培训、细排查,每天深入分包乡镇开展对接,每天核实乡、村两级河长的河长云APP巡河及清理“四乱”的数据以及巡河的影像,河长制办公室对各乡镇进行日排名,切实推进全县河长制工作再上新台阶,让河道整洁畅通起来。



来源:魏县水利局