欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
建设处
省水利厅召开根治拖欠农民工工资支付工作会议
发布时间:2019-12-20 浏览次数:0

近日,省水利厅在岗南水库召开了根治拖欠农民工工资工作会议,副厅长张宝全主持会议并讲话。会议传达12月9日省根治拖欠农民工工资领导小组全体会议精神和12月13日全国农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会议精神。

张宝全肯定了厅直各单位在根治欠薪方面所作的工作,对强化政治担当和责任意识,做好下一步工作提出具体要求。一要提高政治站位;二要加强组织领导;三要全面排查欠薪问题,实施“两查两清零”;四要落实施工单位按月足额支付工资、农民工实名制管理、农民工工资专用账户、工资保证金及维权信息公示制度等各项政策落实;五要查漏补缺,全力迎接国考。

 张宝全强调,2020年是全面建成小康社会之年,也是十三五收官之年,各单位要切实增强做好根治拖欠农民工工资问题的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力打好治欠保支攻坚战。



来源:厅建设处