欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
燕赵水事
河北省圆满完成2019年度水土保持重点工程信息化监管工作
发布时间:2019-12-25 浏览次数:0

河北省2019年度国家水土保持重点工程信息化监管包括在建项目、计划验收项目和完工项目信息化监管三类工作,共42个项目。一是在2019年在建的31个重点工程项目中选择16个项目开展在建国家水土保持重点工程核查信息化监管,二是对2019年计划验收的24个重点工程全部开展国家水土保持重点工程竣工验收抽查信息化监管,三是在完工的项目中选择2个项目开展国家水土保持重点工程实施效果评估。根据年度工作计划,通过公开招标方式选择了技术服务单位,12月完成了技术工作,提交成果报告42套。

12月19日,省水利厅组织召开河北省2019年度国家水土保持重点工程信息化监管项目成果报告审查会议。专家组听取了技术服务单位的汇报,审阅了项目成果资料,经过质询和讨论,专家组认为信息化监管技术路线正确,成果报告内容全面、资料翔实,符合相关技术规定和文件要求,信息化监管项目的实施准确反映了在建项目、竣工验收项目和完工项目的实施情况和水土流失防治成效,达到了项目预期目标,可应用于行政主管部门的监督检查、验收和后评价等工作,同意通过审查。



来源:厅水保处