欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
通知公告
当前位置:首页>>通知公告
关于审定唐山市引滦工程管理局邱庄水库枢纽管理处(姚庄管理站)等二单位安全生产标准化二级单位的公告
发布时间:2019-12-26 浏览次数:0

唐山市引滦工程管理局邱庄水库枢纽管理处(姚庄管理站)、唐山市引滦工程管理局迁西渠道管理处(南观管理站)分别于2019年12月6日、12月9日在河北政务服务网向我厅提交河北省农村水电站安全生产标准化二级复评申请。根据《河北省农村水电站安全生产标准化达标评级实施细则(暂行)》及河北政务服务网事项办理相关规定,经我厅审定,唐山市引滦工程管理局邱庄水库枢纽管理处(姚庄管理站)、唐山市引滦工程管理局迁西渠道管理处(南观管理站)为农村水电站安全生产标准化二级单位,证书有效期自2019年12月至2022年12月。

特此公告。

 

                       河北省水利厅农村水利水电处

                            2019年12月26