欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省石津灌区事务中心
省石津灌区管理局举办党务干部学习培训班
发布时间:2019-12-31 浏览次数:0

12月26日,省石津灌区管理局举办党务干部学习班,邀请省水利厅机关党委专职副书记闫利强、机关纪委常务副书记李建利授课。闫利强就如何抓好支部建设、过好组织生活等方面进行讲解;李建利结合当前全面从严治党形势和典型案例,阐释了抓好两个责任的重要意义和主要途径。授课深入浅出、生动形象,全体学员听课全神贯注、一丝不苟,取得了良好效果。

局长兰卿良指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的新内涵、新要求,把学习作为提高自身素质的重要途径;要聚焦目标任务,切实增强做好党建工作的责任感使命感;要端正态度,确保学习取得实际效果。

大家纷纷表示,通过学习进一步加深了对提高党务干部素质、落实两个责任必要性和重要性的认识,消除了党建工作中的一些思想困惑,丰富了基层党组织工作的理论知识和实操经验,对提高党员素质、党建工作水平以及落实全面从严治党两个责任具有积极的促进作用。

局属党支部全体委员、机关正科级以上领导干部共计71人参加培训。



来源:省石津灌区管理局