欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利工程局
省水利工程局召开2019年度基层党建述职评议会
发布时间:2019-12-31 浏览次数:0

 12月25日,省水利工程局召开2019年度基层党建述职评议会。局党委书记、局长王步新出席会议并讲话。

王步新结合国内外形势和工程局实际,学习贯彻新时代党的组织路线,加强局处两级领导班子建设和干部队伍建设;深化局处两级机关“减、服、管”改革;完善项目管理组织体系建设,打通一线干部职业生涯通道;深化职称改革和技能人才评价机制改革;推进建造师人才队伍建设;建立机关人员轮流到一线工作制度;精简不在岗人员;继续推进综合目标管理和6S管理;高度重视信用体系建设,建立信用评价指标和深化分配制度改革等13个方面,全面阐述了加强治理体系和治理能力建设的总体思路,对今后一段时间的重点工作任务进行安排部署,为谋划好工程局第二个五年计划,深入推进工程局高质量发展指明了方向。

会上,局属15个单位的党组织书记就2019年度加强政治建设、履行基层党建工作责任、党建年度各项责任目标完成情况、查摆问题和改进措施等方面进行了现场述职,局机关、老干部、局属项目部党组织书记进行书面述职,会上对19个基层党组织党建工作开展情况进行了民主测评。

局领导班子成员,局属各单位党组织书记、纪委书记,局机关党总支负责人、各支部书记,局机关各部门主要负责人等50人参加会议。



来源:省水利工程局