欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
省桃林口水库管理局
省桃林口水库管理局 召开“党的十九届四中全会精神”学习宣讲会
发布时间:2020-01-02 浏览次数:0

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把水利系统广大党员干部职工思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央决策部署上来,12月26日,厅党组成员、省滦河河务局局长张海山、省滦河河务局机关党委副书记董立到省桃林口水库管理局进行宣讲。

张海山从4个方面对党的十九届四中全会精神进行全面解读,并结合水利工作实际,就如何以全会精神为指导,做好各项工作提出具体要求一是要把学习贯彻全会精神与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,努力做到学深悟透、融会贯通。二是要与积极践行习近平总书记3.14讲话精神和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话精神紧密结合起来,站在大局上,对明年工作思路、工作重点、工作举措进行全面系统思考。三是要与做好下一步省委巡视整改工作紧密结合起来,抓好问题整改落实。四是要与深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,高标准推进年度目标任务完成。

张海山要求,全局广大党员干部职工,要以党的十九届四中全会精神为指导,不断强化制度意识,维护制度权威,严格制度执行,按照制度履行职责、行使权力、开展工作,为加快推进水库各项工作高质量发展而努力奋斗。



来源:省桃林口水库管理局