欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利水电勘测设计研究院
省水利水电勘测设计研究院认真开展疫情防控检查
发布时间:2020-02-12 浏览次数:0

2月4日,省水利水电勘测设计研究院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组副组长杨亚伦、宋永昌,成员王新中、柳东亮等组成检查组,对院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行检查。

检查组对设计院天津办公区、传达室、值班室、食堂、办公楼楼道、电梯、卫生间以及宿舍区进行详细检查,询问值班人员、食堂人员、消毒工作人员等疫情防控情况,强调要严格对进院人员进行体温检测并详细登记,及时清理垃圾,做好办公区消毒,食堂要避免人员集中就餐,确保疫情防控工作抓实抓细。

检查组要求,要切实提高政治站位,统一思想认识,将疫情防控工作作为当前的头等大事来抓,克服麻痹松懈和侥幸心理,凝聚行动力量,把中央的决策部署和省委省政府及水利厅具体要求措施落细落实。



来源:省水利水电勘测设计研究院