欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
燕赵水事
省水利厅召开省委巡视反馈意见整改落实工作调度会
发布时间:2020-02-24 浏览次数:0

微信图片_20200224202535.jpg

近日,省水利厅召开省委巡视反馈意见整改落实工作调度会,厅巡视整改工作领导小组组长、厅长位铁强主持会议并讲话。会议听取了各责任处室巡视反馈意见整改落实工作进展情况汇报,对下步整改工作进行安排部署。

位铁强肯定了巡视整改前期工作进展情况,对主动担当作为,促进整改措施落实落地,确保3月底前完成阶段性整改任务提出具体要求。一是要高度重视制度建设,所有需制定、修订印发的制度性文件要在3月中旬前完成初稿,切实从制度层面保证整改进度和整改效果。二是要抓好重点事项整改,对东峰书记讲话点人点事事项、省委巡视组交办立行立改事项和信访事项,要加大督查督办力度,确保逐个销号解决。三是要结合年度重点工作,对巡视反馈意见整改措施进一步进行补充完善,压实整改责任,持续抓好整改,以整改落实促进水利事业高质量发展,确保中央和省委治水兴水决策部署落地落实。

 



来源:厅办公室