欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
燕赵水事
河北省水利厅召开网络安全和信息化领导小组会议
发布时间:2020-02-25 浏览次数:0

00000.jpg

2月17日,河北省水利厅召开网络安全和信息化领导小组第一次会议,厅长位铁强主持会议,会议听取厅网信办关于《河北省智慧水利行动方案》编制、河北省智慧水利数据整合及信息共享平台(一期)、河北省水利政务监管平台、河北省水利厅国产化替代工程等建设情况及水利网络安全工作汇报,对厅网络安全和信息化工作进行安排部署。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于加强网络安全和信息化建设重要讲话精神,按照省委加强网络安全和信息化建设部署,把谋划和推进厅信息化建设,作为加快水治理体系建设的重要任务,在厅党组统一领导下,厅办公室、厅网信办要充分发挥统筹协调、督导落实作用,整合资源、整合资金、整合力量,按照“先易后难、先急后缓、量力而行”的原则和“实用、管用、好用”的要求,加强与厅机关各处室和事业单位、厅直各单位的沟通协调,有序推进网络安全和信息化工作。



来源:厅办公室