欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
机关党委
省水利厅组织抗击新冠肺炎疫情爱心捐款活动
发布时间:2020-03-10 浏览次数:0

为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,积极响应党中央对广大党员的号召,发挥合力联控联防,全力做好疫情防控工作,3月2日,省水利厅广大党员发出爱心捐助倡议,呼吁大家伸援手献爱心共抗疫,以实际行动驰援疫区,践行初心使命,共同打赢这场疫情防控阻击战。

厅领导纷纷带头捐款,广大党员踊跃参与,短短半天时间,厅机关235名党员自愿捐款5万余元。厅直各单位迅速组织开展捐款活动,截3月6日,全厅共收到2740名党员自愿捐款33万余元,已全部上交省直工委。同时,民主党派人士和广大群众也踊跃参加捐款,部分党员前期还通过其它渠道进行了捐款。对于此类捐款,厅直机关党委积极协调有关部门和慈善机构,帮助他们表达心意。爱心捐款凝聚广大水利干部职工与全国人民众志成城、抗击疫情的强大力量和坚强信心。

疫情无情人有情,广大水利党员干部职工将坚决贯彻落实中央和省委政府决策部署,同舟共济,共克时艰,坚决打赢这场没有硝烟的战争。 



来源:厅机关党委